Nova Parceira: Néctar do Brasil

Oi meninas!
Recentemente postei aqui pra vocês  a super novidade do momento.
A empresa Néctar do Brasil criou seu site oficial para compras de seus excelentes produtos.
E hoje é com muito satisfação e prazer que apresento a loja como a mais nova parceria do blog.
Confira comigo um pouco da história dessa grande empresa que cresce a cada dia que passa.


A Néctar do Brasil, após muitos anos de pesquisas e investimentos em novas tecnologias industriais, concluiu neste ano sua inovadora e moderna unidade fabril. Situada próximo as regiões montanhosas de Minas Gerais e próximo ao parque ecológico da Serra do Brigadeiro, é uma das maiores indústrias de cosmético profissional do País, com mais de 3.000m2 de área industrial construída, conta com plantas exclusivas e distintas, para produção de Hidratação, Relaxamento e Coloração Capilar. 
O maior objetivo da empresa para os próximos anos, é investir maciçamente em novas linhas de produtos, sempre exclusivos e com altíssima qualidade, com matérias primas selecionadas e de última geração, para continuar com uma grande escalada e referência conquistada, como à empresa que mais inova no segmento de cosméticos para tratamento profissional do País.
A Néctar do Brasil, uma empresa reconhecida nacionalmente, pela Inovação, qualidade, compromissos com seus colaboradores e distribuidores, vem surpreendendo cada dia.

Seu diferencial é oferecer produtos de ótima qualidade, com preços justos e acessíveis para todos os bolsos. Sua linha Home Care é uma das mas vendidas e aceitas pelas mulheres. Contendo tratamento para todos os tipos de cabelos e necessidades dos mesmos.
*Seu cabelo esta ressecado e danificado? 
Conte com a ajuda do Bio-Reestruture - Tratamento Intensivo dos Fios Ressecados e Danificados;
*Seu cabelo esta sofrendo com os constantes processos químicos?
Conte com a ajuda do Bio-Plasty - Recuperação e Tratamento Intensivo dos cabelos danificados Pós Química.
Vocês encontram esses e outros produtos no site.


As formas de pagamento são variadas, tudo para atender as necessidades de cada cliente néctar. 


Aproveitem pois a loja esta com uma super promoção de lançamento do site. Toda linha Home Care com 10% de desconto. E não para ai. Além dos 10% de desconto oferecidos pela loja. A acessória da empresa ofereceu mais 15% de desconto para as leitoras aqui do blog usando o código 1084, totalizando 25% de desconto. Tudo de bom hein meninas?!


Vocês não podem perder essa super promoção. Passem já na loja e confiram tudo de pertinho.
Os produtos Néctar são maravilhoso e com precinhos super justos.
Logo, logo venho com resenhas dos produtos da loja pra vocês.

6 comentários:

  1. parabéns!!

    bjokas da Ana
    fionotear.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Ana. Fique ligadinha que logo vamos ter sorteio em parceria com a loja. Bjos ;)

      Excluir
  2. Aê, parabéns pela parceria!
    E que venha mais e mais sucesso!

    bjOOO

    http://brechodanylins.blogspot.com/
    @brechodanylins

    ResponderExcluir
  3. parabéns pela parceria, flor, aproveito p desejar um ótimo final de semana
    bjs
    tititi da dri

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado Adriana!
      Um ótimo final de semana pra vc tbm querida!
      Bjos ;)

      Excluir

Oi queridas!
Vou adorar se vc deixar um comentário...
Bjos e obrigada pela visitinha!